春天行动系列报道:
发布时间:2019-05-05 15:20:29 浏览量:



 

  以榜样的力量引领前行

  榜样,就是我们身边那些闪耀着奋进之光的人。

  他们不仅是工作业绩的佼佼者,同时也是各个团队的灵魂战将;

  他们的思想、品格犹如一面旗帜感召着我们;

  他们的行动、业绩犹如一座灯塔,激励着团队前行。

  他们,一路奋进,追梦前行。

  他们在平凡的工作中做出不平凡的业绩,绽放人生光彩。

  他们就是奋进中的农担人的缩影!

  让我们一起来感受榜样的力量!

  桂林市办事处业务经理袁帅

  工作业绩:一季度放款排名第1,放款笔数106个,金额5309万元。

  工作感悟:

  2019年第一季度圆满收官,我既感到兴奋又感到压力。兴奋的是,在第一季度能够不负众望超额完成公司和办事处下达的任务。兴奋之余又感到有无形的压力,第一季度的超额完成给第二季度带来了压力。但无论怎样,我都会在公司领导的鼓舞和领导下继续秉承不怕苦,不怕累的农担精神。不忘初心、坚定信念,以“功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的担当,严格执行公司的各项政策,专业高效地为客户服务,为实现农担事业添砖加瓦。

  

  南宁市办事处业务经理潘建培

  工作业绩:一季度放款排名第2,放款笔数103个, 金额 5083万元。 工作感悟:俗话说“一年之计在于春”,对于我们农业信贷担保工作来说也是如此。“春天行动”最大的感受就是忙,不是忙着整理材料写报告,就是忙着去现场尽调,“两脚泥、晒黑脸、睡地板”的农担精神在“春天行动”中体现得淋漓尽致。忙碌倒逼着我不断地提高工作效率,极大的提升了个人综合能力。奋斗是一种幸福,忙碌让我真实地感受生活,让生活无比充实。同时 “春天行动”的绩效考核也带给我不错的物质回报。一季度的“春天行动”的圆满完成,极大地鼓舞了我完成全年工作任务的信心,让我更坚信付出总有收获,努力总有回报。

  

  南宁市办事处业务经理季雯筠

  工作业绩:一季度放款排名第3,放款笔数75个, 金额3617万元

  工作感悟:回想起刚接到一季度任务时心中忐忑,对于是否能圆满完成公司的任务,悄悄在心中打下问号。那看似困难重重的任务,却在一步步的努力下瓦解。三月中旬,不负公司重任超额完成了任务,心中充满了自豪与喜悦!放款额上的每个数字都闪耀着南宁办同志们的汗水。那当初崎岖难行的山路,回头看已是平坦的光明大道,当初的绊脚之石,现在成了我们的进步之阶。“春天”之际铺好的基石,必能带着我们走好全年的道路。

  

  钦州市办事处业务经理丁世伟

  工作业绩:一季度放款排名第4,放款笔数130 金额 3242万元

  工作感悟:正是因为有一个好的平台和一群可爱的同事,才使我能够快速适应工作,一步步走向成熟。公司发展至今,一直以科学合理的管理方法及高效的工作方式坚定走着政策性担保公司爱农支农的道路;始终以客户为中心,以信誉为根本,以政策为支撑,以质量为基础,以服务为亮点,以管理为保证的宗旨。看到公司客户不断增多,在保余额越来越高,这是公司领导争取的方针指引和公司同事奋勇争先带来的成绩,真是可喜可贺!感谢公司给了我在工作上发光发热的机会,在以后的工作中要用感恩的心全力以赴去做好每一天的工作。

   

  

  南宁市办事处业务经理古涛

  工作业绩:一季度放款排名第5,放款笔数70个,金额 2892万元

  工作感悟:一花独放不是春,万紫千红春满园,个人的成绩离不开领导的关怀和同事的支持。祝贺公司“春天行动“取得圆满成功,同时也感谢公司领导给予我的这份殊荣。人生在勤,勤则不匮。愿在这个强大的集体里继续学习、进步,奋力拼搏,竭诚奉献,为公司业绩添砖加瓦。

  

  贵港市办事处业务经理 江欢

  工作业绩:一季度放款排名第6,放款笔数44个,放款金额2858万元。

  工作感悟:深感荣幸在农担寻得了人生中的第一份工作,也很自豪能在农担这个大舞台挥洒青春的汗水。回首一季度紧张的春天行动,任务看似厚且重,但在农担的栽培下,在领导的正确带领和同事的支持帮助下,贵港办事处团结一致,如期并超额完成。在接下来的工作中,我将继续脚踏实地,不忘初心,再创佳绩,为公司发展和缓解我区三农“融资难、融资贵”状况作出更大贡献。

  

  柳州办业务经理 陈之宇

  工作业绩:一季度放款排名第7,放款笔数92个,金额2805万元

  工作感悟:四月早天的软风,悄悄吹散了春日的倦意,紧张而充实的“春天行动”终于告一段落。回首一季度,看到的是我们在雨中泥泞的山路里现场调查的身影,夜里敲打键盘撰写报告的背影,与客户签合同时欣慰的合影。年初看似不可能完成的任务,也在柳州办事处上下齐心协力的努力下渐渐完成并超额完成了。累,是一季度“春天行动”最直观的感受,但累也是奋斗者的标配。唯有突破春天的厚土,才能在秋日收获丰硕的果实。一年才刚刚开始,完成全年任务之路道阻且长,经此历练,我更有信心能圆满完成全年任务。

  

  梧州办业务经理 秦智亨

  工作业绩:一季度放款排名第8,放款笔数52个,金额2786万元

  工作感悟: “春天行动”是公司的第一场战役,在接到公司下达的任务后,梧州办事处全体成员在办事处主任的指导下,瞄准目标上下齐心、攻坚克难、奋勇争先,用实干和热情投入到工作中。困难被一个个克服,目标一步步实现并超越。一季度的经历让我更深刻的理解了“困难是礁石,海水敢于进击才激起美丽的浪花”这句话的含义。面对公司的快速发展与不断壮大,我看到农担公司未来发展的勃勃生机,感受到自己体内流淌的澎湃激情,我相信只要付出努力,我们的道路就一定会在挥洒汗水的过程中闪亮发光。

  

  贵港市办事处业务经理 李清

  工作业绩:一季度放款排名第9,放款笔数89个,金额2730万元。

  工作感悟:每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难取得成功。要想变得更好,就必须经历从一粒沙子变成一颗珍珠的艰难历程。“春天行动”让我们通过一系列的磨炼变得更好,让我明白了春华秋实的深刻含义。相信在公司领导的带领下,我们定能更好地服务乡村,助推乡村振兴战略。

  

  北海市办事处业务经理 封铖

  工作业绩:一季度放款排名第10,放款笔数53个,金额2695万元

  工作感悟:入职一年来,在公司领导和同事们的信任、支持和帮助下,我迅速适应农担人的新角色,并超额完成2018年放款任务。虽然取得了进步,但离领导期望和自我要求尚有不少差距。今后,我将以更高的标准要求自己,虚心学习,踏实工作,以饱满的热情投入到农担事业中,高质高效服务好每一位新型农业经营主体!