广西农担公司 农业银行国贸支行联合开展 “五四”主题活动
发布时间:2019-05-05 11:34:59 浏览量:


   为纪念“五四运动”100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步深化银担合作,4月27日广西农担公司、农行国贸支行联合开展“青春心向党•建功新时代”五四青年节主题团日活动。广西农担公司、农业银行国贸支行青年员工近60人参加活动。

   活动中,广西农担公司副董事长戴浩、农业银行国贸支行行长黄敢分别寄语青年员工,鼓励他们进一步弘扬爱国敬业精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迸发干事创业的热情,积极响应党的号召,建功新时代。同时,银担双方都表示要进一步增进沟通交流,加强互信共赢,共同为广西乡村振兴和推动农业高质量发展做出新的、更大贡献。


   本次活动共分为户外拓展、气排球比赛、篮球表演赛三个环节,广西农担公司、国贸支行青年员工共组成四个团队开展活动。此次活动展现了广西农担公司和农行国贸支行青年“青春心向党•建功新时代”的积极向上、敢于拼搏、担当实干的精神风貌,彰显了青春本色。同时,加深了银担之间的沟通交流,双方青年结下了深厚的友谊。